Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25946
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carvalho, Cecília Oliveira de | - |
dc.contributor.author | Scudeller, Veridiana Vizoni | - |
dc.contributor.author | Peixoto, Elisabet Alfonso | - |
dc.contributor.author | Sargentini Junior, Ézio | - |
dc.contributor.author | Bolson, Marcos Alexandre | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T13:41:05Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T13:41:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25946 | - |
dc.relation.ispartof | CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E RENDIMENTO DO ÓLEO DE BURITI (Maurita flexuosa L.f. - Aercaceae) | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E RENDIMENTO DO ÓLEO DE BURITI (Maurita flexuosa L.f. - Aercaceae) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons