Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26067
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorQueiroz, Suzzane Ingrid Moraes de-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorFalcao, Cintia Simao-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:44:35Z-
dc.date.available2020-07-19T13:44:35Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26067-
dc.relation.ispartofXXII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos: potencilidades, desafios e inovacoespt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAvaliacao da vida de prateleira da farinha do endocarpo do buriti ( Mauritia vinifera) em diferentes condicoes de armazenamento.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos: potencilidades, desafios e inovacoespt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons