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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, Fagner Ferreira da-
dc.contributor.authorManchesky, Gracy de Souza-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:44:52Z-
dc.date.available2020-07-19T13:44:52Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26077-
dc.relation.ispartofCongresso de Iniciação Cientifica do INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAnálise sensorial e nutricional de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo de maracujá do mato Passiflora Cincinatta.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso de Iniciação Cientifica do INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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