Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26077
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Costa, Fagner Ferreira da | - |
dc.contributor.author | Manchesky, Gracy de Souza | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T13:44:52Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T13:44:52Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26077 | - |
dc.relation.ispartof | Congresso de Iniciação Cientifica do INPA | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Análise sensorial e nutricional de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo de maracujá do mato Passiflora Cincinatta. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Congresso de Iniciação Cientifica do INPA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons