Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26080
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGomes, Eudevan Souza-
dc.contributor.authorSantos, Bruna Quara de Carvalho-
dc.contributor.authorSousa, Risonilce F S-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:44:57Z-
dc.date.available2020-07-19T13:44:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26080-
dc.relation.ispartofCongresso de Iniciação Cientifica do INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleBiodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso de Iniciação Cientifica do INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons