Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26096
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorCosta, Fagner Ferreira da-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:45:25Z-
dc.date.available2020-07-19T13:45:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26096-
dc.relation.ispartofGestão e Inovação Tecnológicapt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleComposição centesimal e de minerais da farinha do Maracujá -do - mato (passiflora cincinata mast.).pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVIII Encontro Nacional de Analistas de Alimentos ? ENAAL e IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons