Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26103
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:45:37Z-
dc.date.available2020-07-19T13:45:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26103-
dc.relation.ispartofInovação e Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos?.pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleSoluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy Densitypt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA)pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons