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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Ivone Lima-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorLima, Marcelo Augusto Viana de-
dc.contributor.authorPontes, Grazielle da Costa-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:45:42Z-
dc.date.available2020-07-19T13:45:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26106-
dc.relation.ispartofAlimentação e Nutrição nos Excessos e na Fome Oculta: onde estamos e para onde vamos??pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAvaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth) processada com o aproveitamento integral do fruto.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXIII Congresso Brasileiro de Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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