Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26110
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAbreu, Jéssica Emilia Cunha Braga de-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:45:49Z-
dc.date.available2020-07-19T13:45:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26110-
dc.relation.ispartofIII Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleProdução e análise nutricional do suco do camu-camu (Myrciaria dubia) em pó.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIII Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAMpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons