Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26119
Título: | The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos. |
Autor: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Data do documento: | 2016 |
Evento: | Ii Congresso Internacional De Gastronomia E Ciência De Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Ii Congresso Internacional De Gastronomia E Ciência De Alimentos, 21 A 23 De Setembro, 2016, Fortaleza/Ce. Ii Congresso Internacional De Gastronomia E Ciência De Alimentos. Fortaleza/Ce: Universidade Federal Do Ceará, 2016. |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons