Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26134
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMoura, Leonardo Gomes Sanders-
dc.contributor.authorBezerra, Karine de Oliveira-
dc.contributor.authorNakamura, Midori-
dc.contributor.authorFelix, Pedro Henrique Campelo-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:46:31Z-
dc.date.available2020-07-19T13:46:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26134-
dc.relation.ispartofCadeia Produtiva E Segurança Alimentar: Desafios E Estratégiaspt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleEstabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagempt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXxi Encontro Nacional E Vii Congresso Latino-Americano De Analistas De Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons