Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26199
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCardoso, A. A. S.-
dc.contributor.authorMoreira, Francisco Wesen-
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antonio de-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:48:24Z-
dc.date.available2020-07-19T13:48:24Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26199-
dc.relation.ispartofIn: I Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazôniapt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAspectos nutricionais e ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares em andiroba (Carapa guianensis) e cedro (Cedrela fissilis) de propriedades rurais da Comunidade do Brasileirinho, Manauspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIn: I Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazôniapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons