Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455
Título: Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
Autor: Pimentel, João Paulo Diniz
Marinho, Helyde Albuquerque
Montenegro, Marcelo Freitas
Palavras-chave: Pró vitamina A
Carotenoides
Frutos Amazônicos
Data do documento: 2003
Evento: XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq
País: Brasil
É parte de: XII Jornada de Iniciação Cientifica do PIBIC/INPA/CNPq, Volume 12, pg. 177-178
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons