Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455
Título: | Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas |
Autor: | Pimentel, João Paulo Diniz Marinho, Helyde Albuquerque Montenegro, Marcelo Freitas |
Palavras-chave: | Pró vitamina A Carotenoides Frutos Amazônicos |
Data do documento: | 2003 |
Evento: | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | XII Jornada de Iniciação Cientifica do PIBIC/INPA/CNPq, Volume 12, pg. 177-178 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons