Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26456
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLO, Yuyama-
dc.contributor.authorP, Santos M C-
dc.contributor.authorK, Yuyama-
dc.contributor.authorFH, Alencar-
dc.contributor.authorA, Marinho H-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorT, Melo-
dc.contributor.authorRodrigues, M L F-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:57:59Z-
dc.date.available2020-07-19T13:57:59Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26456-
dc.relation.ispartof7ºCogresso da SBAN, pg. 63pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFrutas da amazôniapt_BR
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.subjectVITAMINA Apt_BR
dc.subjectFarinha de Pupunhapt_BR
dc.subjectpré escolarespt_BR
dc.titleFarinha de Pupunha (Bactris gasipaes Kunth):Qual o seu Impacto sobre a Concentração Sérica de Retinol em Pré-escolares?pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet7º Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBANpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons