Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26457
Título: | ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa) |
Autor: | Pimentel, João Paulo Diniz Marinho, Helyde Albuquerque |
Palavras-chave: | Carotenoides Frutos Amazônicos Fonte de Vitamina A |
Data do documento: | 2004 |
Evento: | XIII JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PIBIC/ CNPq/ FAPEAM/ INPA |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Xiii Jornada De Iniciação Científica Do Pibic, Volume ÚNICO, pg. 212-213 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons