Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26458
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Adriano C-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorAlencar, Fernando Helio-
dc.contributor.authorJesus, Andréia P-
dc.contributor.authorRolim, Fred O-
dc.contributor.authorRosa, Kadilene T-
dc.contributor.authorSantos, Lordiane-
dc.contributor.authorCosta, Raulison-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia-
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:58:03Z-
dc.date.available2020-07-19T13:58:03Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26458-
dc.relation.ispartofXiii Jornada De Iniciação Científica Do Pibic, Volume ÚNICO, pg. 354-355pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAlimentação e Nutriçãopt_BR
dc.subjectAspectos nutritivospt_BR
dc.titleAvaliação Do Perfil Nutricional De Alguns Frutos Da Região Amazônicapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXIII JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PIBIC/ CNPq/ FAPEAM/ INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons