Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26464
Título: | Estudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) |
Autor: | Marinho, Helyde Albuquerque Montenegro, Marcelo Freitas |
Palavras-chave: | Carotenoides Frutos Amazônicos |
Data do documento: | 2003 |
Evento: | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | XII Jornada de Iniciação Cientifica do PIBIC/INPA/CNPq, Volume 12, pg. 179-1807 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons