Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26464
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorMontenegro, Marcelo Freitas-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:58:13Z-
dc.date.available2020-07-19T13:58:13Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26464-
dc.relation.ispartofXII Jornada de Iniciação Cientifica do PIBIC/INPA/CNPq, Volume 12, pg. 179-1807pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCarotenoidespt_BR
dc.subjectFrutos Amazônicospt_BR
dc.titleEstudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPqpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons