Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26464
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Montenegro, Marcelo Freitas | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T13:58:13Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T13:58:13Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26464 | - |
dc.relation.ispartof | XII Jornada de Iniciação Cientifica do PIBIC/INPA/CNPq, Volume 12, pg. 179-1807 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Carotenoides | pt_BR |
dc.subject | Frutos Amazônicos | pt_BR |
dc.title | Estudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons