Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26471
Título: | Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.) |
Autor: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Maeda, Roberto N. Marinho, Helyde Albuquerque Pantoja, Lilian Yuyama, Kaoru Fávaro, Deborah I. T. Vasconcelos, Marina B. |
Palavras-chave: | buriti Caracterização Físico-Química Frutos Amazônicos |
Data do documento: | 2005 |
Evento: | 8º Congresso Nacional da Sociedade de Alimentação e Nutrição |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição- NUTRIRE, Volume Suplem, Número 30, pg. 1-436 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons