Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26471
Título: Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.)
Autor: Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Yuyama, Lucia
Maeda, Roberto N.
Marinho, Helyde Albuquerque
Pantoja, Lilian
Yuyama, Kaoru
Fávaro, Deborah I. T.
Vasconcelos, Marina B.
Palavras-chave: buriti
Caracterização Físico-Química
Frutos Amazônicos
Data do documento: 2005
Evento: 8º Congresso Nacional da Sociedade de Alimentação e Nutrição
País: Brasil
É parte de: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição- NUTRIRE, Volume Suplem, Número 30, pg. 1-436
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons