Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26472
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMass, Tatiana M Van de-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto N.-
dc.contributor.authorAssis, Maria da Gloria Paiva de-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:58:27Z-
dc.date.available2020-07-19T13:58:27Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26472-
dc.relation.ispartofRevista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição- NUTRIRE, Volume Suplem, pg. 1-436pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCaracterização do mel de abelhapt_BR
dc.subjectMel de abelhas nativas da Amazôniapt_BR
dc.subjectMel de abelhapt_BR
dc.titleCaracterização Físico-Química e Microbiológica de Méis de Abelhas Nativas da Amazônia : Área Sateré-Mawé /AMpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet8º Congresso Nacional da Sociedade de Alimentação e Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons