Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26479
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.contributor.authorAssis, Maria da Gloria Paiva de-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto N.-
dc.contributor.authorMaas, Tatiana Van Der-
dc.contributor.authorPinto, Elson Antonio Sadalla-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:58:40Z-
dc.date.available2020-07-19T13:58:40Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26479-
dc.relation.ispartofXX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CSBCTApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleCaracterização Físico-Química E Microbiológica De Méis De Abelhas Nativas Da Amazônia Da Área Indígena Sateré-Mawé-Ampt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXX Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons