Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27007
Título: | BIODISPONIBILIDADE DE ZINCO DA DIETA DOS PRÉ-ESCOLARES E O EFEITO DA ADIÇÃO DA FARINHA DE BANANA (Musa paradisiaca L.). ESTUDOS EM RATOS |
Autor: | Vasques, Alba Lv Yuyama, Lucia K O Aguiar, Jaime Paiva Lopes Sousa, Risonilce F S |
Palavras-chave: | BIODISPONBILIDADE DE ZINCO DIETA FARINHA DE BANANA |
Data do documento: | 1999 |
Evento: | Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Congresso Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons