Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2012Avaliação Nutricional Deidosos Freqüentadores da Universidade Aberta da Terceira Idade (unati): Anemia FerroprívaSantos, Patrícia Pereira dos
pibic_inpa.pdf.jpg2014Elaboração de Papinhas à Base de Pupunha (bactris gasipaes kunth) Como Opção Complementar da Alimentação InfantilBarbosa, Erika Vasconcelos; Oliveira, Marina Cavalcante; Silva, Camila Pinheiro da
pibic_inpa.pdf.jpg2011Zinco e Estado Nutricional de Idosos Institucionalizados Hipertensos E/ou DiabéticosFerreira, Efrem D’avila
pibic_inpa.pdf.jpg2014Avaliação Nutricional e de Saúde de Servidores do Sexo Feminino do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia- Inpa: Fatores de Risco de CardiopatiasSilva, Camila Pinheiro da; Barbosa, Erika Vasconcelos
pibic_inpa.pdf.jpg2014Avaliação Físico-Química de Leite Humano Disponibilizado em Bancos de Leite da Cidade de Manaus - AMOliveira, Marina Cavalcante
pibic_inpa.pdf.jpg2011Valor Nutricional, Caracteristicas Físico-químicas e Microbiológicas da “ração Humana” Comercializada na Cidade de Manaus / AmSilva, Vanessa Cristina Nascimento da
2015Elaboração de biscoitos à base de Banana Pacovan (Musa paradisiaca) como opção complementar da alimentação escolarSilva, Camila Pinheiro da
2016Composição Centesimal e Determinação de Carotenoides em Pitayas (Hylocereus costaricenses) Comercializadas nas Feiras da Cidade de Manaus/AMSantos, Bianca Farias dos
2016Potencial Nutriocinal de Feijões-Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) Comercializados nas Feiras de Manaus/AMMedeiros, Samara Vidal de Lima
2017Determinação Do P-Caroteno E Da Atividade Antioxidante Do Óleo De Pupunha {bactris Gasipaes Kunth) Através De Dois Métodos De Extração.Santos, Michele Pereira dos