Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27021
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMacedo, Sonja Helena-
dc.contributor.authorGioia, Tereza-
dc.contributor.authorFávaro, D L T-
dc.contributor.authorAfonso, C-
dc.contributor.authorVasconcelos, M B A-
dc.contributor.authorCozzolino, Silvia-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:18:25Z-
dc.date.available2020-07-19T14:18:25Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27021-
dc.relation.ispartofIv Congresso Brasileiro De Alimentação E Nutriçãopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.subjectPALMITO DE PUPUNHApt_BR
dc.titleDeterminação De Elementos Essenciais E Não Essenciais Na Polpa E No Palmito De Pupunha (Bactris Gasipaes) Da Região Amazônicapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons