Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27023
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorClement, Charles R-
dc.contributor.authorArckoll, David B-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:18:29Z-
dc.date.available2020-07-19T14:18:29Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27023-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.titleComposição Química Do Mesocarpo E Do Óleo De Três Populações De Pupunha (Bactris Gasipaes) Do Rio Solimões, Amazonas, Brasilpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso Brasileiro de Fruticulturapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons