Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27023
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Clement, Charles R | - |
dc.contributor.author | Arckoll, David B | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:18:29Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:18:29Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27023 | - |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Bactris gasipaes | pt_BR |
dc.subject | Pupunha | pt_BR |
dc.title | Composição Química Do Mesocarpo E Do Óleo De Três Populações De Pupunha (Bactris Gasipaes) Do Rio Solimões, Amazonas, Brasil | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Congresso Brasileiro de Fruticultura | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons