Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27030
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorVenturieri, Giogini-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:18:41Z-
dc.date.available2020-07-19T14:18:41Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27030-
dc.relation.ispartofXi Sociedade Brasileira De Ciência E Tecnologia De Alimentospt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.titleComposição Do Chocolate De Amêndoas De Cupuaçú (Theobroma Grandiflorum)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons