Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27049
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorDias, Rosane-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorNagahama, Dionísia-
dc.contributor.authorAlencar, Fernando Helio-
dc.contributor.authorFávaro, D L T-
dc.contributor.authorVasconcelos, M B A-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:19:14Z-
dc.date.available2020-07-19T14:19:14Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27049-
dc.relation.ispartofNutrição E Alimentação: Da Adequação À Excelência, Volume 1, pg. 107pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAÇAÍpt_BR
dc.subjectALIMENTO REGIONALpt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.titleAÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): QUAL O SEU POTENCIALpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons