Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27053
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorToaiari, Sirlene-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSousa, Risonilce F S-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:19:21Z-
dc.date.available2020-07-19T14:19:21Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27053-
dc.relation.ispartofNutrição E Alimentação:Da Adequação À Excelência, Volume 1, pg. 137pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFERRO AMINOQUELATOpt_BR
dc.subjectAnemiapt_BR
dc.subjectFORTIFICAÇÃO DE PÃOpt_BR
dc.subjectratos anêmicospt_BR
dc.titleImpacto Da Utilização Do Pão Fortificado Com Ferro Em Ratos Anêmicos.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons