Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27059
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSena, Alysson Bastos-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:19:31Z-
dc.date.available2020-07-19T14:19:31Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27059-
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFIBRA SOLÚVEL E INSOLÚVELpt_BR
dc.subjectFrutos da Amazôniapt_BR
dc.subjectFIBRA ALIMENTARpt_BR
dc.titleQuantificaçao de fibra alimentar solúvel e insolúvel em alguns frutos da região amazônica. In: VII Jornada de Iniciação Científica - INPA-CNPq.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVIII Jornada de Iniciação Científicapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons