Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27063
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia K O | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Silva Filho, Danilo | - |
dc.contributor.author | Lopes, Tatiana M | - |
dc.contributor.author | Fávaro, D L T | - |
dc.contributor.author | Vasconcelos, M B A | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:19:38Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:19:38Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27063 | - |
dc.relation.ispartof | Química Ciência & Sociedade, Volume 1, pg. 27 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | AÇAÍ | pt_BR |
dc.subject | Ferro | pt_BR |
dc.subject | ATIVAÇÃO NÊUTRONS | pt_BR |
dc.title | Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Como Fonte de Ferro: Mito ou Realidade | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XVI Semana de Química | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons