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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo-
dc.contributor.authorPinto, Valdecyra gomes Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:19:43Z-
dc.date.available2020-07-19T14:19:43Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27066-
dc.relation.ispartofAnais XVIII Congresso Brasileirode Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 1443-1446pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCUBIUpt_BR
dc.subjectFrutos da Amazôniapt_BR
dc.subjectPolpa congeladapt_BR
dc.titleAvaliação da estabilidade Físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congeladapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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