Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27068
Título: AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.): QUAL O SEU POTENCIAL NUTRICIONAL?
Autor: Yuyama, Lucia K O
Badolato, Elza Schar Gastarldo
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Lopes, Tatiana M
Barros, Solimar Elias de
Silva Filho, Danilo
Yuyama, Kaoru
FÁVARO, Deborah L T
Vasconcelos, Marina B A
Pimentel, Sabria Aued
Palavras-chave: AÇAÍ
Frutos da Amazônia
POTENCIAL NUTRICIONAL
Data do documento: 2002
Evento: XVII Congresso Brasileiro de Fruticultura
País: Brasil
É parte de: OS NOVOS DESAFIOS DA FRUTICULTURA BRASILEIRA. CD Anais do XVII CBF., pg. 1-4
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons