Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27068
Título: | AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.): QUAL O SEU POTENCIAL NUTRICIONAL? |
Autor: | Yuyama, Lucia K O Badolato, Elza Schar Gastarldo Aguiar, Jaime Paiva Lopes Lopes, Tatiana M Barros, Solimar Elias de Silva Filho, Danilo Yuyama, Kaoru FÁVARO, Deborah L T Vasconcelos, Marina B A Pimentel, Sabria Aued |
Palavras-chave: | AÇAÍ Frutos da Amazônia POTENCIAL NUTRICIONAL |
Data do documento: | 2002 |
Evento: | XVII Congresso Brasileiro de Fruticultura |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | OS NOVOS DESAFIOS DA FRUTICULTURA BRASILEIRA. CD Anais do XVII CBF., pg. 1-4 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons