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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27069
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia K O | - |
dc.contributor.author | Silva Filho, Danilo Fernandes | - |
dc.contributor.author | Pinto, Valdecyra gomes Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:19:48Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:19:48Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27069 | - |
dc.relation.ispartof | ANAIS 2 º Simpósio em Ciência de Alimentos - Alimentos e Saúde, pg. 248-251 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | CUBIU | pt_BR |
dc.subject | Geléia | pt_BR |
dc.subject | DIETÉTICA | pt_BR |
dc.subject | Frutos da Amazônia | pt_BR |
dc.subject | Físico-química | pt_BR |
dc.subject | estabilidade | pt_BR |
dc.title | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA GELÉIA DIETÉTICA DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | 2º SIMPÓSIO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS -ALIMENTOS e SAÚDE | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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