Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27070
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia K O | - |
dc.contributor.author | Sousa, Maria Assunção | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Silva, Maria do Socorro B da | - |
dc.contributor.author | Pantoja, Lilian | - |
dc.contributor.author | Maeda, Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:19:50Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:19:50Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27070 | - |
dc.relation.ispartof | 48 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | AÇAÍ | pt_BR |
dc.subject | Vida de Prateleira | pt_BR |
dc.subject | ANÁLISE QUÍMICA | pt_BR |
dc.subject | Analise microbilologica | pt_BR |
dc.title | SUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.):COMO MELHORAR A QUALIDADE E A VIDA DE PRATELEIRA? | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Anais Vi I Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons