Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27070
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorSousa, Maria Assunção-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSilva, Maria do Socorro B da-
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:19:50Z-
dc.date.available2020-07-19T14:19:50Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27070-
dc.relation.ispartof48pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAÇAÍpt_BR
dc.subjectVida de Prateleirapt_BR
dc.subjectANÁLISE QUÍMICApt_BR
dc.subjectAnalise microbilologicapt_BR
dc.titleSUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.):COMO MELHORAR A QUALIDADE E A VIDA DE PRATELEIRA?pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetAnais Vi I Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons