Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27075
Título: | Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açai (Euterpe oleracea Mart. Palmae). In: XIX CBCTA, 2004, Recife, de 07-10 de Setembro. |
Autor: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia K O Sousa, Maria Assunção Silva, Maria do Socorro B da Pantoja, Lilian |
Palavras-chave: | AÇAÍ Avaliação microbiológica Tratamento termico Vida de Prateleira Euterpe oleracea |
Data do documento: | 2004 |
Evento: | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Estratégia para o desenvolvimento, Volume cd-4p |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons