Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27076
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorMacedo, Sonja Helena-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes-
dc.contributor.authorYuyama, Kaoru-
dc.contributor.authorFÁVARO, Deborah L T-
dc.contributor.authorVasconcelos, Marina B A-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:20:01Z-
dc.date.available2020-07-19T14:20:01Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27076-
dc.relation.ispartofEstratégia para o desenvolvimento, Volume cd, pg. 4ppt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCUBIUpt_BR
dc.subjectMineraispt_BR
dc.subjectSolanum sessiliflorumpt_BR
dc.titleQuantificação de macro e micro nutrientes em algumas etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: XIX CBCTA, 2004, ,07-10 de Setembropt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXix Congresso Brasileiro De Ciência E Tecnologia De Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons