Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27078
Título: | Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate. |
Autor: | Pantoja, Lilian Maeda, Roberto Carvalho, Sonia Aguiar, Jaime Paiva Lopes Monteiro, Flavia Lima, Quezia Mendona Junior, Francisco Yuyama, Lucia K O Pereira Junior, Nei |
Palavras-chave: | Graviola bebida fermentada Levedura |
Data do documento: | 2005 |
Evento: | 5º Simpósio Internacional de Producción de Alcoholes y Levaduras, 2005, Campos de Jordão, São Paulo, Brasil. March 6-10 de 2005 |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | 51 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons