Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27078
Título: Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate.
Autor: Pantoja, Lilian
Maeda, Roberto
Carvalho, Sonia
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Monteiro, Flavia
Lima, Quezia
Mendona Junior, Francisco
Yuyama, Lucia K O
Pereira Junior, Nei
Palavras-chave: Graviola
bebida fermentada
Levedura
Data do documento: 2005
Evento: 5º Simpósio Internacional de Producción de Alcoholes y Levaduras, 2005, Campos de Jordão, São Paulo, Brasil. March 6-10 de 2005
País: Brasil
É parte de: 51
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons