Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27093
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPessôa, Artemiza-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuki-
dc.contributor.authorAlves, Evelyn de Oliveria-
dc.contributor.authorSilva, Susi Simas da-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:20:30Z-
dc.date.available2020-07-19T14:20:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27093-
dc.relation.ispartofSbpcpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectSardinhapt_BR
dc.subjectFísico-químicapt_BR
dc.subjectPeixes da Amazôniapt_BR
dc.titleCaracterizaçao físico-química da sardinha (Triportheus elongatus ssp.)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetReunião Regional da SBPC/AMpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons