Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102
Título: Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
Autor: Oliveira, Lilian Pantoja de
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Maeda, Roberto Nobuki
Yuyama, Lucia K O
Pereira Junior, Nei
Palavras-chave: ARAÇA BOI
Bacuri
Taperebá
Físico-química
Data do documento: 2005
Evento: 8º CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÀO
País: Brasil
É parte de: Nutrire: rev. Soc. Bras. Alim. Nutr., Volume 30, pg. 1-438
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons