Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102
Título: | Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) |
Autor: | Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki Yuyama, Lucia K O Pereira Junior, Nei |
Palavras-chave: | ARAÇA BOI Bacuri Taperebá Físico-química |
Data do documento: | 2005 |
Evento: | 8º CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÀO |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Nutrire: rev. Soc. Bras. Alim. Nutr., Volume 30, pg. 1-438 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons