Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27105
Título: | Polpa e Casca de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) Quais os Constituintes Nutricionais? |
Autor: | Yuyama, Lucia K O Aguiar, Jaime Paiva Lopes Teixeira, Antonia P Lopes, Tatiana M Yuyama, Kaoru FÁVARO, Deborah L T Vasconcelos, Marina B A |
Palavras-chave: | TUCUMÃ CONSTITUIENTES NUTRICIONAIS |
Data do documento: | 2005 |
Evento: | 8º CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÀO |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Nutrire:rev. Soc. Bras. Alim.Nutr., Volume 30, pg. 1-438 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons