Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27105
Título: Polpa e Casca de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) Quais os Constituintes Nutricionais?
Autor: Yuyama, Lucia K O
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Teixeira, Antonia P
Lopes, Tatiana M
Yuyama, Kaoru
FÁVARO, Deborah L T
Vasconcelos, Marina B A
Palavras-chave: TUCUMÃ
CONSTITUIENTES NUTRICIONAIS
Data do documento: 2005
Evento: 8º CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÀO
País: Brasil
É parte de: Nutrire:rev. Soc. Bras. Alim.Nutr., Volume 30, pg. 1-438
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons