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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorKitayana, Clarice S O H-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:02Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:02Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27111-
dc.relation.ispartofCoordenação geral da política de Alimentação e Nutrição, pg. 3pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectLevantamentopt_BR
dc.subjectPreparaçõespt_BR
dc.subjectREGIÃO AMAZÔNICApt_BR
dc.titleLevantamento de preparações para compor um banco de dados com produtos da região Amazônicapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetMostra de experiências bem-sucedidas em nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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