Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27122
Título: | Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006 |
Autor: | Maeda, Roberto Nobuki Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Marinho, Helyde Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki |
Palavras-chave: | TUCUMÃ Processamento de Fruto FARINHA DE TUCUMÃ |
Data do documento: | 2006 |
Evento: | XX Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Alimentos e Agroindústrias Brasileiras no Contexto Internacional |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons