Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27122
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuki-
dc.contributor.authorOliveira, Lilian Pantoja de-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:21Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:21Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27122-
dc.relation.ispartofAlimentos e Agroindústrias Brasileiras no Contexto Internacionalpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectTUCUMÃpt_BR
dc.subjectProcessamento de Frutopt_BR
dc.subjectFARINHA DE TUCUMÃpt_BR
dc.titleProcessamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXX Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons