Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27123
Título: Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro.
Autor: Farias, Luciana A
FÁVARO, Deborah L T
Santos, Jose Osman
Pessôa, Artemiza
Maihara, Vera A
Vasconcelos, Marina B A
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Palavras-chave: Peixes da Amazônia
Mercurio
Manaus
Data do documento: 2006
Evento: Encontro Nacional Sobre Contaminantes Inorgânicos
País: Brasil
É parte de: Anais do Congresso
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons