Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27123
Título: | Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro. |
Autor: | Farias, Luciana A FÁVARO, Deborah L T Santos, Jose Osman Pessôa, Artemiza Maihara, Vera A Vasconcelos, Marina B A Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Palavras-chave: | Peixes da Amazônia Mercurio Manaus |
Data do documento: | 2006 |
Evento: | Encontro Nacional Sobre Contaminantes Inorgânicos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais do Congresso |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons