Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27127
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorYuyama, Kaoru-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:29Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:29Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27127-
dc.relation.ispartofXV Enaalpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleTeor de vitamina C em camu-camu (Myrciaria dubia (HBK)McVaugh)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXV Enaal e Congresso Latino Americano de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons