Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27131
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Kaoru-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:36Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:36Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27131-
dc.relation.ispartofBrazil Japan Researchers Association, pg. 1-5pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectMyrciaria dubiapt_BR
dc.subjectAscorbic acidpt_BR
dc.titleCamu - Camu: A Fantatisc Fruit From the Amazon as a Natural Source of Vitamin Cpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetSymposium Brazil-Japan in Economy, Science and Technological Inovation. 14 - 16 June 2008pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons