Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27134
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Maria do Perpetuo Socorro dos Santos-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorFaber, Myrian Abecassis-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:42Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27134-
dc.relation.ispartofCiência e Inovação para o desenvolvimento sustentávelpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleProcessamento das farinhas de buriti (Mauritia flexuosa L), tucumã (Astrocaryum aculeatum) e açaí (Euterpe precatoria) e agregação de valor em produtos de panificação.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E DO XV SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 6 a 09 de outubro de 2008pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons