Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27136
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuyama, Kaoru | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Pereira, Bianca Galúcio | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:21:45Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:21:45Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27136 | - |
dc.relation.ispartof | Frutas para todos: estratégias, tecnologiaas e visão sustentável. | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Efeito da adubação N e K na composição nutricional de fruto de Camu-Camu, na Amazônia Central, realizado em Vitória -ES no período de 12 a 17 de outubro. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XX Congresso Brasileiro de Fruticultura | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons