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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Kaoru-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorPereira, Bianca Galúcio-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:45Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:45Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27136-
dc.relation.ispartofFrutas para todos: estratégias, tecnologiaas e visão sustentável.pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleEfeito da adubação N e K na composição nutricional de fruto de Camu-Camu, na Amazônia Central, realizado em Vitória -ES no período de 12 a 17 de outubro.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXX Congresso Brasileiro de Fruticulturapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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