Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27143
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Kaoru-
dc.contributor.authorFÁVARO, Deborah L T-
dc.contributor.authorAfonso, Claudia-
dc.contributor.authorVasconcelos, Marina B A-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:58Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:58Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27143-
dc.relation.ispartofAmazônia é o nosso focopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFRUTOSpt_BR
dc.titleUxi (Endopleura uchi): Qual o seu potencial Nutricional? 12 a 17 de julho de 2009, na UFAM, Ampt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet61 Reunião Anual da SBPCpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons