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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSilva, Marcelo Faustino da-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorPontes, Gracielle da Costa-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:22:18Z-
dc.date.available2020-07-19T14:22:18Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27154-
dc.relation.ispartofCongresso Nacional Da Sbanpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleUso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhoradopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIn: Congresso Nacional da SBAN- Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutriçãopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos Apresentados em Evento

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