Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27156
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorL, Vargas, B.-
dc.contributor.authorGonçalves, Flavia Amaro-
dc.contributor.authorC, Schwertz, M.-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorSousa, Risonilce F S-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:22:21Z-
dc.date.available2020-07-19T14:22:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27156-
dc.relation.ispartofSociedade Brasileira de alimentação e nutriçãopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAvaliação da qualidade protéica da preparação baiao de dois.: Estudos em ratospt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIn: VI Reunião Regional FESBE,pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons